许俊硕

----更新时间:2022-05-24

许俊硕(朝鲜语:허준석),生于1982年6月11日,韩国男演员。

主要作品有《扑通扑通我的人生》《爱情万岁》《主君的太阳》《猖獗》等。

2021年2月17日,参演的电视剧《西西弗斯:神话》定档在韩国JTBC电视台首播,在剧中饰演韩泰山。

演艺经历

2018年10月25日,参演的电影《猖獗》在韩国播出。[1]

2019年1月23日 ,参演的电影《极限职业》在韩国上映,在剧中饰演郑室长。[2]8月9日 ,参演的电视剧《浪漫的体质》在韩国JTBC电视台播出。

2020年6月4日,参演的电影《侵入者》定档在韩国上映,在剧中饰演Detective Joo。[3]

2021年2月17日,参演的电视剧《西西弗斯:神话》定档在韩国JTBC电视台首播,在剧中饰演韩泰山。[4]

主要作品

电视剧作品

2010年:SBS《Oh!MyLady爱你哟》饰演崔太求

2010年:SBS《奇迹的爱》

2010年:SBS《医生冠军》饰演金庆雨

2011年:SBS《树大根深》饰演终手

2012年:SBS《电视剧帝王》饰演韩康旭

2013年:SBS《主君的太阳》饰演景修

2014年:SBS《ThreeDays》饰演金英焕

2014年:TV朝鲜《最佳婚姻》饰演金俊英

2016年:SBS《戏子》饰演金州瀚

2019年:《浪漫的体质》

2021年:《西西弗斯:神话》饰演韩泰山

电影作品

2012年:《圣殇

2012年:《共谋者

2013年:《回家的路

2014年:《猎杀对战》

2014年:《噗通噗通我的人生》

2014年:《技术者们

2018年:《猖獗

2019年:《极限职业》饰演郑室长

2020年:《侵入者》饰演Detective Joo